旗委 旗人大 旗政府 旗政协 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>党务公开 字体大小:[大] [中] [小]
旗人大机关支部开展 “重温入党誓词”主题党日活动
发布日期:2017-08-02 作者:张永军 发布单位:办公室
 旗人大机关支部开展“重温入党誓词”主题党日活动

 为了庆祝中国共产党成立96周年,积极推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强机关党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,近日,人大机关党总支部组织全体党员开展重温入党誓词主题党日活动。旗人大常委会副主任赵达布希拉图、敖特根花以普通党员身份参加了活动。

会上,全体党员面向鲜红的党旗,在范毅亭同志的带领下,庄严重温入党誓词,不忘初心,铭记党旗下神圣庄严的宣誓。

会后,我们组织全体党员开展了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》知识测试活动。

通过学习党的奋斗历程、重温入党誓词和党内知识测试等主题活动的开展,进一步提高了党员干部自身的党性修养,时刻铭记自己是一名中国共产党员,进一步明确了在新的历史时期肩负的使命和任务,时刻用党章党规党纪严格规范自己的言行,以做一名合格的党员为底线,以争做一名优秀的党员为目标,不断学习,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”伟贡献自己的力量。
 
标签: 会议
上一篇: 乌拉特中旗人大常委会机关召开推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
下一篇: 乌拉特中旗人大常委会党组召开自治区党委巡视组对巴彦淖尔巡视反馈意见整改专题民主生活会