旗委 旗人大 旗政府 旗政协 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>决议决定 字体大小:[大] [中] [小]
关于批准旗人民政府2014年财政预算调整报告的决议
发布日期:2015-04-17 作者: 发布单位:

关于批准旗人民政府2014年财政预算调整报告的决议

20141224日乌拉特中旗第十六届人大常委会第十三次会议通过)

 

旗十六届人大常委会第十三次会议听取了旗人民政府《关于2014年财政预算调整方案的报告》,并根据旗人大常委会财经委员会的审查报告依法进行了审议,会议决定批准旗人民政府《关于2014年财政预算调整方案的报告》。

会议指出,旗人民政府及相关部门要高度重视财政预算编制,科学预测明年全旗经济发展走向和环境变化,对财政收入来源作出准确研判,坚持实事求是、量入为出、收支平衡和讲求绩效的原则,科学合理编制年度预算收支计划,增强预算的可执行度。

会议强调,旗人民政府要坚持依法理财,强化税收征管和预算执行,增强预算法定约束力,提高财政管理水平。要依法规范政府举债行为,强化监管,防控债务风险。 

 

 

乌拉特中旗人大常委会

                                20141225
 
标签: 会议
上一篇: 关于同意旗人民政府调整2014年本级财政预算的批复
下一篇: 乌拉特中旗人大常委会关于批准旗人民政府《关于狼山水库至甘其毛都口岸供水工程规划选址请示》的决定