旗委 旗人大 旗政府 旗政协 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>通知公告 字体大小:[大] [中] [小]
市人大常委会调研组来我旗进行督查调研
发布日期:2017-08-02 作者:范毅亭 发布单位:办公室
 市人大常委会调研组来我旗进行督查调研

 

712日,市人大常委会副主任张元胜带领市人大农牧业工作委员会负责人、有关部门负责人,来我旗督查《农业技术推广法》审议意见落实情况、调研推进套区全域绿色有机特色优质农畜产品商标注册和产地标识认证工作。旗人大常委会副主任史有君、旗人民政府副旗长布和、农牧业局负责人陪同实地查看,并与相关部门负责人进行了座谈。

督查组一行实地察看了乌加河镇宏丰玉米绿色高产创建示范园区、联丰奋斗粮食绿色高产创建示范园区推广的玉米一穴双珠绿色栽培、宽覆膜高密度栽培技术应用示范田和小麦、玉米绿色增产技术示范田,了解我旗农业技术推广工作开展情况。

在下午的座谈会上,旗人民政府副旗长布和汇报了我旗贯彻落实《农业技术推广法》审议意见落实情况及推进套区全域绿色有机特色优质农畜产品商标注册和产地标识认证工作情况。督查组对我旗的农业技术推广工作给予了肯定,同时,征求了与会人员对推进套区全域绿色有机特色优质农畜产品商标注册和产地标识认证工作的意见。

参加座谈会的人员还有:旗农牧业局分管副局长,农牧业技术推广中心、农业综合开发办、农牧部、市场监督管理局负责同志。

 
标签: 会议
上一篇: 关于召开乌拉特中旗第十六届人民代表大会第五次会议的通知
下一篇: 公 告