旗委 旗人大 旗政府 旗政协 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>新闻动态>>苏木镇人大 字体大小:[大] [中] [小]
温更镇召开第二届人民代表大会第四次会议
发布日期:2019-04-04 作者: 发布单位:

温更镇召开第届人民代表大会第次会议

 

 

44日上午,温更镇召开第二届人民代表大会第四次会议,在全体镇人大代表和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。会议期间,代表们以饱满的政治热情和严谨的工作态度,认真履行职责,积极建言献策,共商发展大计,展示了奋发向上、开拓进取、积极作为的精神风貌,体现了牢记使命、心系群众、履职尽责的担当。

会议审议通过了《温更镇政府工作报告》和《温更镇人大工作报告》。总结了温更镇一年以来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合温更镇实际,并就2019年工作进行安排部署。

会议指出,今年是全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是新中国成立70周年。进一步科学谋划、统筹兼顾、协调推进,搞好各项工作的衔接配合,坚定发展信心,维护社会稳定,一步一个脚印推动全镇各项事业再上新台阶。

 
标签: 会议
上一篇:
下一篇: 德岭山镇人大代表赴包头市考察学习