旗委 旗人大 旗政府 旗政协 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>新闻动态>>苏木镇人大 字体大小:[大] [中] [小]
石哈河镇人大主席团组织部分代表
发布日期:2019-05-16 作者: 发布单位:

石哈河镇人大主席团组织部分代表

集中开展廉政教育学习 

为了进一步提升石哈河镇各级人大代表廉政意识,营造风清气正的干事创业氛围,近日,石哈河镇人大主席团联合镇纪委组织全镇各级人大代表集中参观学习了自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅。

会上,全体参会代表通过网络3D虚拟视角,认真参观学习了展厅中的序厅、历史厅、世界厅、反腐厅、忏悔厅、公仆厅、盟市厅和未来厅8个版块。大家纷纷表示,网上3D廉政教育展厅的上线,实现了廉政教育从实体到虚拟的升级,实现了廉政教育从限时到全时的升级,在具有观赏性的同时,也能让参观的代表与其产生共鸣,特别是忏悔厅通报的部分领导干部自身也是人大代表,对触发参会学习代表的廉政意识、提升履职能力有很大的帮助。

下一步,石哈河镇人大主席团将充分利用网上3D廉政教育展厅这一便捷的教育阵地,采用个人自学和集中学习的方式,通过代表在各自选区向选民宣传,实现农村党员群众廉政教育全覆盖。

(王英)

 

 
标签: 会议
上一篇:
下一篇: 乌加河镇召开人大代表培训会