旗委 旗人大 旗政府 旗政协 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>新闻动态>>苏木镇人大 字体大小:[大] [中] [小]
乌加河镇人大主席团组织人大代表监督
发布日期:2019-06-03 作者: 发布单位:

乌加河镇人大主席团组织人大代表监督

民生实事项目实施

 

近日,乌加河镇人大主席团组织20余名人大代表对民生实事项目实施情况进行监督检查。

据悉,今年,乌加河镇作为自治区民生实事项目人大代表票决制试点单位,325日召开第三届人民代表大会第三次会议投票表决2019年政府民生实事项目,通过代表票决,确定2019年镇政府民生实事项目4项,分别是: 投资49.9万元,建设乌加河镇南汪洋河头农贸市场;投资35万元,实施乌加河镇石兰计地区供热管网建设改造工程; 投资200万元, 在镇区北乌北林场内建设游园1; 投资90万元, 对宏丰村丰胜组和联丰奋斗村联丰一组山洪摧毁防洪坝进行修复重建,新建铅丝笼坝工程。目前,农贸市场项目正在办理相关审批手续,供热管网改造工程和游园项目正在有序建设中,防洪工程修复已实施完成。

由于临近汛期,此次监督检查,代表们重点查看新建铅丝笼坝工程,确保人民生命财产安全有保障。检查后,代表们填写了《乌加河镇2019年票决制民生实事工程完成情况满意度测评表》,经测评,已完成的防洪工程修复工程代表满意度100%

(王英)
 
标签: 会议
上一篇:
下一篇: 石哈河镇人大主席团组织部分代表