旗委 旗人大 旗政府 旗政协 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>自身建设 字体大小:[大] [中] [小]
人大常委会党组召开巡视“回头看” 整改专题民主生活会
发布日期:2017-08-02 作者:张永军 发布单位:办公室

整改专题民主生活会

DSC_0009 

 

按照旗委的统一安排部署,710日上午,旗人大常委会党组召开巡视回头看整改专题民主生活会,人大常委会党组书记、主任佟格日乐主持会议,党组成员、副主任敖特根花、赵达布希拉图、侯瑞明参加会议,副主任史有君以非党员领导干部身份列席会议,旗纪委、旗委组织部联系指导组人员应邀参加会议。

会上,佟格日乐代表党组作了对照检查,从“四个意识”不强、党的领导弱化,党的观念淡漠、党的建设缺失,管党治党不严、全面从严治党不力等三个方面深入查摆存在的问题和不足,剖析原因,制定了整改措施,并按照此次民主生活会有关要求,带头作个人对照检查,党组其他成员分别作个人对照检查,进行了批评与自我批评。党组成员剖析问题原因深入深刻,见事见人见思想,相互批评开诚布公、不遮不掩、红脸出汗有辣味,整改措施明确具体,做到了纠正、纠错、纠偏,促进党组班子不断增强四个意识,切实担负起主体责任。

佟格日乐要求,党组成员要认真贯彻落实中央巡视反馈意见和自治区党委巡视回头看整改动员部署会议精神,对民主生活会上查找出来的问题认真进行梳理归纳,限期抓好整改落实,切实推动巡视整改取得实际成效。
 
标签: 会议
上一篇: 代表建议办理要落实“三个到位”
下一篇: 旗人大机关党支部召开“四个合格” 专题组织生活会